Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нарышкин: мир должен защитить историческую память от фальсификации

26 июня 2015, 13:22 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, июня. /ТАСС

"В свое время подписание устава ООН и его последующее вступление в силу доказали, что человечество все-таки может извлекать уроки из своей истории", - подчеркнул спикер Госдумы

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 июня. /ТАСС/. Пришло время подтвердить, что мир в состоянии защитить историческую память от фальсификации. Об этом заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин, выступая на "Открытой трибуне" на тему "70-я годовщина создания Организации объединенных наций: актуальные вопросы деятельности".

"В свое время подписание устава ООН и его последующее вступление в силу доказали, что человечество все-таки может извлекать уроки из своей истории. Через 70 лет пришла пора подтверждать, что человечество способно эти уроки не забывать, и что мир в состоянии защитить историческую память от фальсификации, а международное право от недобросовестных правоприменителей", - сказал Нарышкин.

Он подчеркнул, что на протяжении всей своей истории ООН "просто не вписывалась в проекты однополярного мира, о чем так маниакально мечтают вашингтонские политики". "Неслучайно так много трагедий были связаны именно с нарушениями прерогатив Совбеза ООН", - добавил спикер Госдумы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама