Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Никонов призвал не комплексовать по поводу санкций Запада

30 июня 2015, 12:07 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, июня. /ТАСС

По словам председателя комитета Госдумы по образованию Никонова, "в последнее время получается, что сами изоляторы оказываются все более изолированными"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 июня. /ТАСС/. Председатель комитета Госдумы по образованию Вячеслав Никонов призвал "не комплексовать по поводу санкций и изоляции".

"России не надо комплексовать по поводу санкций и изоляции", - заявил он на заседании Госдумы.

Депутат указал, что "Запад нам не поможет, как никогда не помогал, он будет только мешать". "Эти государства способны достаточно серьезно нам навредить, но только в том случае, если мы позволим это сделать. Нам надо запускать мотор развития внутри своей страны и с полным оптимизмом смотреть в будущее", - подчеркнул Никонов.

По его словам, "в последнее время получается, что сами изоляторы оказываются все более изолированными". "Вчера произошло знаковое событие - был запущен Азиатский банк инфраструктурных инвестиций. 57 государств-учредителей. 30%  акций у Китая, 8,5%  акций у Индии, 7,5%  акций у России. Крупнейший в мире институт развития! Как вы думаете: какой страны там нет? Соединенных Штатов Америки", - заключил глава комитета.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама