Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Никонов призвал не комплексовать по поводу санкций Запада

30 июня 2015, 12:07 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, июня. /ТАСС
По словам председателя комитета Госдумы по образованию Никонова, "в последнее время получается, что сами изоляторы оказываются все более изолированными"
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 июня. /ТАСС/. Председатель комитета Госдумы по образованию Вячеслав Никонов призвал "не комплексовать по поводу санкций и изоляции".

"России не надо комплексовать по поводу санкций и изоляции", - заявил он на заседании Госдумы.

Депутат указал, что "Запад нам не поможет, как никогда не помогал, он будет только мешать". "Эти государства способны достаточно серьезно нам навредить, но только в том случае, если мы позволим это сделать. Нам надо запускать мотор развития внутри своей страны и с полным оптимизмом смотреть в будущее", - подчеркнул Никонов.

По его словам, "в последнее время получается, что сами изоляторы оказываются все более изолированными". "Вчера произошло знаковое событие - был запущен Азиатский банк инфраструктурных инвестиций. 57 государств-учредителей. 30%  акций у Китая, 8,5%  акций у Индии, 7,5%  акций у России. Крупнейший в мире институт развития! Как вы думаете: какой страны там нет? Соединенных Штатов Америки", - заключил глава комитета.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама