Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пушков сомневается в успехе политики США по распространению однополых браков

30 июня 2015, 13:24 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, июня. /ТАСС

"Я думаю, что на Среднем востоке эта ситуация и остановится", - подчеркнул депутат Госдумы

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 июня. /ТАСС/. Депутат Госдумы Алексей Пушков сомневается в успехе США по распространению однополых браков в мире. Об этом он заявил на слушаниях в Общественной палате РФ.

По его словам, США "уже заявили, что одной из главных целей политики является распространение однополых браков на весь мир".

"Я думаю, что они будут действовать не через механизмы ООН, а через присущие им механизмы одностороннего давления и навязывания этих принципов другим странам. Но, думаю, что политика не будет успешной. Если Буш стремился принести на Средний восток демократию и мы знаем, чем это кончилось, то Обама хочет универсиализировать однополые браки, но я думаю, что на Среднем востоке эта ситуация и остановится", - сказал Пушков.

"Эти общества совершенно не готовы, я не говорю о других обществах, но мусульманские общества не готовы это принять, но это не значит, что эти попытки не будут предприниматься", - заключил Пушков.

26 июня Верховный суд США вынес решение, согласно которому заключение гомосексуальных браков не противоречит американской конституции. Сейчас такие бракосочетания запрещены только в 14 штатах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама