Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кремле не считают нужным дополнять заявление Росавиации по докладу о крушении Boeing

2 июля 2015, 21:37 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, июля. /ТАСС
Замглавы Росавиации Олег Сторчевой ранее заявил, что у ведомства есть замечания к докладу о причинах крушения самолета
Материал из 1 страницы
Дмитрий Песков

Дмитрий Песков

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 2 июля. /ТАСС/. В Кремле не считают нужным дополнять прозвучавшее сегодня заявление Росавиации по поводу доклада нидерландской комиссии о расследовании крушения малайзийского Boeing в 2014 году.

"Сегодня было сделано заявление нашими представителями, больше мне добавить нечего", - сказал журналистам пресс- секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Вопросов больше, чем ответов"

Замглавы Росавиации Олег Сторчевой, отвечая на вопрос о его мнении по представленному накануне докладу, заявил, что у его ведомства есть целый ряд замечаний к докладу о причинах крушения малайзийского Boeing на Украине, которые, как рассчитывают, будут отражены в финальном отчете.

"Мы действительно получили проект окончательного отчета по расследованию авиакатастрофы малайзийского Boeing МН17", - подтвердил он. "По итогам его рассмотрения могу сказать: вопросов больше, чем ответов", - заявил Сторчевой.

"У наших специалистов целый ряд существенных замечаний к документу, к приведенной аргументации, просто к техническим сведениям", - пояснил он. "Надеемся, наши дополнения и комментарии найдут отражение в финальном отчете, а также будут даны ответы на поставленные нами вопросы", - сказал замглавы ведомства.

Сторчевой также указал, что на проработку отчета российской стороне дали не 60 дней, как положено по нормам ИКАО и как было указано в пресс-релизе совета, а лишь 30.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама