Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кремле не комментируют тему декларации о доходах главкома Внутренних войск

2 июля 2015, 21:49 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, июля. /ТАСС
Виктор Золотов был назначен первым замглавы МВД - главкомом ВВ в 2014 году, с 2013 года он был замглавкома, а до этого с 2000 года возглавлял службу безопасности президента РФ
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 июля. /ТАСС/. В Кремле не комментируют вопрос о публикации декларации о доходах первого замминистра внутренних дел - главкома Внутренних войск РФ Виктора Золотова.

"Это нужно спрашивать у Министерства внутренних дел", - сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на просьбу журналистов прокомментировать отсутствие опубликованной декларации о доходах генерала.

"Это тематика Министерства внутренних дел, к нам это не относится", - добавил представитель Кремля. Песков добавил также, отвечая на уточняющий вопрос, что ему неизвестно о каких-либо распоряжених главы государства касательно публикации или не публикации деклараций Золотова. "То есть я не могу однозначно ответить на этот вопрос", - подчеркнул пресс-секретарь президента.

Золотов был назначен первым замглавы МВД - главкомом ВВ в 2014 году, с 2013 года он был замглавкома, а до этого с 2000 года возглавлял службу безопасности президента РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама