Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава курганского МВД освобожден от должности после коррупционного скандала

6 июля 2015, 14:01 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 6, июля. /ТАСС
Ранее выяснилось, что трое заместителей Игоря Решетникова получили от коммерсантов более 8 млн руб. за "покровительство строительной компании"
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 июля. /ТАСС/. Начальник главного управления МВД России по Курганской области Игорь Решетников освобожден от занимаемой должности после недавнего коррупционного скандала. Соответствующий указ президента России опубликован на официальном портале правовой информации.

Игорь Решетников подал в отставку 22 мая во время проверок в курганском главке, во время которых сотрудники собственной безопасности МВД с коллегами из ФСБ выяснили, что трое заместителей Решетникова получили от коммерсантов более 8 млн руб. По данным МВД России, эти деньги они взяли за "покровительство строительной компании, выполнявшей реконструкцию здания госпиталя ведомства".

Сейчас все подозреваемые во взяточничестве заместители задержаны. Им предъявлено обвинение по статьям УК РФ "Получение взяток в составе группы лиц по предварительному сговору в значительном, крупном и особо крупном размерах", а также "Посредничество во взяточничестве".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама