Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Профильная комиссия Совфеда не выявила офшоров на Кипре у сенатора Фетисова

7 июля 2015, 13:52 UTC+3
Ранее в комиссию СФ по контролю за достоверностью сведений о доходах и расходах сенаторов поступила информация о наличии у сенатора трех активов на Кипре
Материал из 1 страницы
Вячеслав Фетисов

Вячеслав Фетисов

© ИТАР-ТАСС/Юрий Смитюк

МОСКВА, 7 июля. Комиссия Совета Федерации по проверке достоверности сведений о доходах, расходах и имуществе сенаторов в результате проверки не обнаружила офшоров на Кипре у сенатора Вячеслава Фетисова. Об этом сообщила руководитель группы по проверке сведений о доходах, сенатор Людмила Бокова.

Ранее в комиссию Совета Федерации по контролю за достоверностью сведений о доходах и расходах сенаторов поступила информация о наличии у сенатора Фетисова трех активов на Кипре. Для проверки этого обращения в комиссии была создана рабочая группа, в рамках которой были подготовлены и направлены запросы в различные госинстанции.

В 2013 году был введен запрет на владение чиновниками, парламентариями и кандидатами на выборные посты банковских счетов, финансовых инструментов за рубежом. При этом наличие заграничной недвижимости допускается, однако вся она подлежит декларированию.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама