Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На пост губернатора Ростовской области претендуют представители четырех партий

9 июля 2015, 19:04 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ /Корр. ТАСС, Дмитрий Буянин
Это Николай Коломейцев от КПРФ, Василий Голубев от "Единой России", Михаил Емельянов от "Справедливой России" и Иван Новиков от ЛДПР
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 9 июля. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Избирком Ростовской области принял документы от четырех кандидатов на пост губернатора. Ими стали представители "Единой России", "Справедливой России", КПРФ и ЛДПР, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе избирательной комиссии.

"Все кандидаты были выдвинуты региональными отделениями своих партий. Первым, кто подал документы, стал депутат Госдумы от партии КПРФ Николай Коломейцев. Затем документы подал выдвинутый от "Единой России" врио губернатора Ростовской области Василий Голубев. От "Справедливой России" был выдвинут депутат Госдумы Михаил Емельянов, а от ЛДПР - Иван Новиков", - сказал собеседник агентства.

В соответствии с избирательным законодательством, с момента подачи документов и приема их рабочей группой избиркома кандидат считается выдвинутым. "Теперь избирком будет заниматься проверкой документов на соответствие всем требованиям, а кандидаты будут собирать в свою поддержку подписи депутатов и глав местных представительных органов власти", - отметил представитель избиркома.

Голубев, которому сейчас 58 лет, возглавил Ростовскую область 14 июня 2014 года. В связи с истечением срока полномочий 8 июня 2015 года президент РФ назначил его временно исполняющим обязанности руководителя региона.

Выборы губернатора Ростовской области пройдут в единый день голосования, 13 сентября. Также в этот день состоятся выборы депутатов представительных органов муниципальных образований региона.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама