Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин уверен, что после саммитов ШОС и БРИКС Уфа может принимать крупные мероприятия

10 июля 2015, 16:34 UTC+3 УФА УФА 10, июля. /ТАСС
Президент отметил, что намерен "в контактах с руководством республики привлекать сюда и спортивные и другие мероприятия, в том числе и политического характера"
Материал из 1 страницы
© EPA/TASS/SERGEI ILNITSKY

УФА, 10 июля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин оценил масштаб подготовки Уфы к саммитам БРИКС и ШОС, подчеркнув, что столица Башкирии сможет принимать и другие крупные мероприятия.

"Ну конечно, если приняли два таких крупных международных форума с большим количеством гостей, представителей прессы, то почему нет", - ответил он на вопрос журналиста о том, могут ли в Уфе в дальнейшем состоятся масштабные события.

Путин подчеркнул, что за период подготовки к саммитам БРИКС и ШОС в Башкирии привели в порядок дорожную инфраструктуру, построили семь гостиниц высокого международного класса. "Все создано для того, чтобы проводить здесь крупные мероприятия, и мы в консультациях, в контактах с руководством республики будем об этом думать, будем привлекать сюда и спортивные и другие мероприятия, в том числе и политического характера", - заключил президент РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама