Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Единая Россия" определила кандидатов на пост губернатора Югры

14 июля 2015, 10:21 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 14, июля. /ТАСС
В список вошли врио главы региона Наталья Комарова, депутат Госдумы от ХМАО Павел Завальный и спикер окружного парламента Борис Хохряков
Материал из 1 страницы
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_2117011.stepNow *12 +1}} - 3 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_2117011.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_2117011'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_2117011'].sliderLength - 1}}
+
Наталья Комарова
© Станислав Красильников/ТАСС
Павел Завальный
© Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Борис Хохряков
© Официальный сайт парламентской газеты "Тюменские известия"

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 июля. /ТАСС/. Политсовет Ханты-Мансийского регионального отделения партии "Единая Россия" утвердил список кандидатов на пост губернатора Югры.

Как сообщили в пресс-службе губернатора округа, в него вошли врио главы региона Наталья Комарова, депутат Госдумы от ХМАО Павел Завальный и спикер окружного парламента Борис Хохряков.

В пресс-службе отметили, что кандидатуру Комаровой также предложили практически все региональные отделения непарламентских политических партий, зарегистрированные в автономном округе и принявшие участие в обсуждении кандидатов.

Губернатора ХМАО в единый день голосования, 13 сентября, выберут депутаты окружной думы из числа кандидатов, предложенных президентом РФ. Главе государства список кандидатов должен представить для утверждения губернатор Тюменской области. Такая система выборов принята в ряде регионов страны, в том числе в Тюменской области, в состав которой входят Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама