Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Единая Россия" определила кандидатов на пост губернатора Югры

14 июля 2015, 10:21 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 14, июля. /ТАСС
В список вошли врио главы региона Наталья Комарова, депутат Госдумы от ХМАО Павел Завальный и спикер окружного парламента Борис Хохряков
Материал из 1 страницы
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_2117011.stepNow *12 +1}} - 3 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_2117011.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_2117011'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_2117011'].sliderLength - 1}}
+
Наталья Комарова
© Станислав Красильников/ТАСС
Павел Завальный
© Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Борис Хохряков
© Официальный сайт парламентской газеты "Тюменские известия"

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 июля. /ТАСС/. Политсовет Ханты-Мансийского регионального отделения партии "Единая Россия" утвердил список кандидатов на пост губернатора Югры.

Как сообщили в пресс-службе губернатора округа, в него вошли врио главы региона Наталья Комарова, депутат Госдумы от ХМАО Павел Завальный и спикер окружного парламента Борис Хохряков.

В пресс-службе отметили, что кандидатуру Комаровой также предложили практически все региональные отделения непарламентских политических партий, зарегистрированные в автономном округе и принявшие участие в обсуждении кандидатов.

Губернатора ХМАО в единый день голосования, 13 сентября, выберут депутаты окружной думы из числа кандидатов, предложенных президентом РФ. Главе государства список кандидатов должен представить для утверждения губернатор Тюменской области. Такая система выборов принята в ряде регионов страны, в том числе в Тюменской области, в состав которой входят Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама