Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава ФСКН: сокращение штата обошлось без социальных потерь

14 июля 2015, 13:29 UTC+3
В ведомстве было сокращено 4 тыс. должностей
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 июля. /ТАСС/. Сокращение штата ФСКН обошлось без больших социальных потерь.

Об этом сообщил глава ведомства Виктор Иванов, отвечая на вопрос корр. ТАСС.

"Мы провели определенную оптимизацию - сократили 4 тыс. должностей, в основном это были либо вакантные должности, либо люди, которые выслужили и получили право на пенсию. Обошлось без больших социальных потерь", - сказал он.

"При этом боеспособность службы не упала, а наоборот, мы намерены наращивать эффективность нашей работы", - подчеркнул глава ФСКН, отметив, что в ведомстве  разработан соответствующий план.

"Те проценты сокращения, которые были предусмотрены - 10-15 процентов, это уже произведено. В настоящее время идет обсуждение бюджетных вопросов правоохранительных органов. В соответствии с этим бюджетом мы будем выстраивать работу нашей службы. Но я не думаю, что будут кардинальные изменения", - отметил Иванов.

ЧТО ТАКОЕ ФСКН
24 сентября 2002 года был создан Государственный комитет по противодействию незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ при МВД РФ. 11 марта 2003 года он преобразован в Государственный комитет РФ по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ (Госнаркоконтроль России). Спустя год Госнаркоконтроль переименован в Федеральную службу по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ. 28 июля 2004 года служба получила новое название - Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама