Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Карасин и Нуланд до конца июля не встретятся, но поговорят несколько раз по телефону

17 июля 2015, 16:53 дата обновления: 17 июля 2015, 17:00 UTC+3
"С учетом напряженности графиков мы решили прибегнуть к телефонной связи", - заявил ТАСС заместитель министра иностранных дел Григорий Карасин
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 июля. /ТАСС/. Очной встречи статс-секретаря, заместителя министра иностранных дел РФ Григория Карасина с помощником госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Викторией Нуланд до конца июля не будет, на следующей неделе состоятся несколько телефонных разговоров.
"Мы договорились, что у нас на следующей неделе будет несколько телефонных разговоров, - сообщил ТАСС Карасин. - С учетом напряженности графиков мы решили прибегнуть к телефонной связи". 

По его словам, повестка дня предстоящих консультаций пока не определена, она будет зависеть итогов телефонной конференции лидеров "нормандской четверки" и предстоящей встречи Контактной группы. "Давайте не будем забегать вперед, - сказал Карасин. - В ближайшее время предстоит телефонный контакт на высшем уровне в рамках "нормандской четверки". Надо также иметь в виду, что во вторник (21 июля) состоится встреча Контактной группы в Минске. Потом будет что обсуждать".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама