Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция отпустила участников потасовки перед новосибирским избиркомом, проводится проверка

18 июля 2015, 17:14 UTC+3 НОВОСИБИРСК 18, июля. /ТАСС
Источник в правоохранительных органах региона уточнил, что оба участника потасовки написали друг на друга заявления о нанесении побоев
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 18 июля. /ТАСС/. Двое участников потасовки, произошедшей 18 июля перед зданием избирательной комиссии Новосибирской области, ранее доставленные в отделение полиции, отпущены. По факту инцидента проводится доследственная проверка, сообщили ТАСС в ГУ МВД по Новосибирской области.

"Граждане были доставлены в отделение полиции. Там они были допрошены, после чего отпущены. Проводится доследственная проверка", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь, источник в правоохранительных органах пояснил ТАСС, что оба участника потасовки написали друг на друга заявления о нанесении побоев.

Как ранее сообщалось, инцидент случился в субботу после того, как сторонники оппозиционной Демократической коалиции принесли в облизбирком подписи избирателей для регистрации на выборах в Законодательное собрание Новосибирской области кандидатов, выдвинувшихся от "ПарНаса". К зданию избиркома пришли члены Национально-освободительного движения (НОД), чтобы заявить свой протест оппозиционерам.

Активист НОД Василий Веселов вступил в конфликт с одним из сторонников Демкоалиции (В "Демократическую коалицию" входят "ПарНас" и лишенная регистрации "Партия прогресса" Алексея Навального), после того как тот, по версии Веселова, вырвал плакат из рук активистки НОД. Потасовку пришлось пресечь полицейским, которые разняли оппонентов и доставили обоих в отдел полиции №1 Центральный.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама