Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Чайка уходит с поста советника губернатора Московской области

20 июля 2015, 17:41 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, июля. /ТАСС
Эту должность он занимал на протяжении двух лет
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 июля. /ТАСС/. Игорь Чайка покидает пост советника губернатора Московской области по вопросам культуры, туризма, физической культуры, спорта, работы с молодежью на общественных началах.

"Двадцатого июля губернатор Московской области Андрей Воробьев на совещании с руководящим составом правительства Московской области сообщил об уходе Игоря Чайки с поста советника губернатора Московской области по вопросам культуры, туризма, физической культуры, спорта, работы с молодежью на общественных началах", - сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

"Андрей Юрьевич (Воробьев, губернатор Московской области - прим. ТАСС) на прошлой неделе предложил мне занять должность заместителя председателя правительства Московской области по тем же вопросам, которые я курировал в качестве советника на общественных началах. Я принял решение отказаться от этого предложения, поскольку все это время не прекращал заниматься предпринимательской деятельностью и те проекты, которые у меня сейчас находятся в реализации или в статусе запуска, требуют ежедневного оперативного сопровождения. И, конечно, у меня есть определенные обязательства в бизнесе. Поэтому, исходя из приоритетности, я принял решение отказаться от должности зампреда правительства и пока работать в бизнесе", - заявил в свою очередь Чайка.

"Мой уход с поста советника не означает, что я ушел из Московской области. Я буду реализовывать различные социальные проекты, и, в том числе, буду проводить интересные мероприятия на территории Подмосковья. Естественно, за внебюджетные деньги. Поэтому я продолжу свою работу в регионе", - подчеркнул экс-советник.

Должность советника губернатора Московской области по вопросам культуры, туризма, физической культуры, спорта, работы с молодежью на общественных началах Чайка занимал на протяжении двух лет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама