Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Карасин и Нуланд подчеркнули ключевую роль ОБСЕ во внутриукраинском урегулировании

20 июля 2015, 17:56 UTC+3 МОСКВА 20, июля. /ТАСС
В ходе обсуждения вопросов, связанных с событиями на Украине, замглавы МИД РФ особо отметил важность налаживания прямого диалога между представителями Киева, Донецка и Луганска
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 июля. /ТАСС/. Статс-секретарь - заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин и помощник госсекретаря США Виктория Нуланд обсудили в понедельник по телефону конституционную реформу на Украине, укреплению безопасности, экономические и гуманитарные проблемы в Донбассе. Как сообщили в МИД РФ, дипломаты обсудили также вопросы, связанные с проведением 21 июля в Минске очередного заседания контактной группы по Украине.

"Собеседники обменялись оценками ситуации в реализации договоренностей по урегулированию кризиса на Украине, подчеркнули важность выполнения минских договоренностей от 12 февраля 2015 года ,- отметили в дипведомстве. - Особое внимание было уделено практическим вопросам, связанным с проведением реальной конституционной реформы на Украине, укреплению безопасности, а также экономическим и гуманитарным проблемам в Донбассе".

"Григорий Карасин и Виктория Нуланд обсудили также вопросы, связанные с проведением 21 июля в Минске очередного заседания контактной группы по Украине, - информировали в МИД РФ. - С российской стороны была особо отмечена важность налаживания прямого диалога между представителями Киева, Донецка и Луганска".

"Стороны вновь подчеркнули ключевую роль ОБСЕ во внутриукраинском урегулировании", - отметили в дипведомстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама