Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из избирательной комиссии в Новосибирске пропали подписи в поддержку кандидата от "Родины"

22 июля 2015, 13:24 дата обновления: 22 июля 2015, 14:58 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 22, июля. /ТАСС
Полиция проводит доследственную проверку инцидента
Материал из 1 страницы
© Артем Коротаев/архивТАСС

НОВОСИБИРСК, 22 июля. /ТАСС/. Около 150 подписей, собранных в поддержку кандидата, выдвинувшегося в депутаты горсовета Новосибирска от партии "Родина", пропали из окружной избирательной комиссии. Об этом сообщила ТАСС председатель горизбиркома Ольга Благо.

"Такое произошло в окружной избирательной комиссии в Центральном районе Новосибирска. При подготовке к проверке подписей (сотрудники избиркома) достали документы и обнаружили, что подписей нет", - сказала Благо.

По ее словам, пропало чуть более 20 подписных листов (около 150 подписей). Они поданы в поддержку кандидата от партии "Родина", заместителя по финансам генерального директора завода "Швабе - Оборона и защита" Сергея Кондратьева.

Инцидент, подчеркнула Благо, на выдвижение Кондратьева не повлияет, вопрос о его регистрации будет решаться на общих основаниях.

Полиция проводит проверку по факту пропажи подписей избирателей, сообщили в региональном главке МВД. "Заявление поступило в отдел полиции №2 Железнодорожный. По данному факту сейчас проводится доследственная проверка", - сказал представитель ведомства.

Выборы в горсовет пройдут 13 сентября. В него будут избраны 10 депутатов по партийным спискам, еще 40 - по одномандатным округам.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама