Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Cенатор Марченко хотел приостановить свое членство в ЛДПР, но его из партии исключили

22 июля 2015, 21:03 UTC+3 БРЯНСК БРЯНСК 22, июля. /ТАСС
В члены Совфеда Марченко был выдвинут прежним губернатором Брянской области Николаем Дениным, который в прошлом году был отправлен в отставку в связи с утратой доверия
Материал из 1 страницы

БРЯНСК, 22 июля. /ТАСС/. Бывший координатор Брянского регионального отделения ЛДПР, сенатор от Брянской области Михаил Марченко не считает неожиданным решение высшего совета партии об исключении его из своих рядов. Об этом он сообщил корр. ТАСС.

"13 июля я подал заявление о приостановлении членства в ЛДПР, но высший совет, видимо, решил по-другому, исключив меня из партии. Это не стало для меня неожиданностью. Думаю, решение основано на ранее сделанных мной заявлениях", - сказал сенатор.

"Конечно, есть некоторое сожаление о потраченном времени. При этом я, безусловно, благодарен партии. Думаю, ни в одной другой мне бы не удалось сделать такую карьеру. Политическую деятельность не брошу, продолжу работать на благо жителей Брянской области", - отметил Марченко.

К какой политической партии примкнет Марченко, он не решил. "Хотелось бы пока отдохнуть от партийной работы", - заявил сенатор, добавив: "Могу только пожелать удачи будущему руководителю регионального отделения ЛДПР".

Как сообщалось ранее, до этого Марченко сложил с себя полномочия координатора брянского отделения ЛДПР в связи с принятым решением Высшего совета о роспуске координационного совета брянских либерал-демократов. Кроме того, 9 июля он также сообщил, что покинет верхнюю палату Федерального собрания после выборов губернатора 13 сентября.

"Я не стану входить в тройки претендентов в члены Совфеда ни с одним кандидатом, и, следовательно, с сентября я покину свой пост официально", - ранее сказал политик, объяснив свой уход расхождением позиций с областным руководством.

В члены Совфеда Марченко был выдвинут прежним губернатором Брянской области Николаем Дениным, который в прошлом году был отправлен в отставку в связи с утратой доверия. Сейчас в отношении него расследуется уголовное дело о злоупотреблении полномочиями. Место Марченко в Совфеде было предоставлено после того, как он снял свою кандидатуру с выборов губернатора, поддержав Денина, который боролся за пост с нынешним губернатором Орловской области Вадимом Потомским.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама