Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новосибирский избирком зарегистрировал кандидата от "Родины", несмотря на пропажу подписей

24 июля 2015, 10:02 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 24, июля. /ТАСС

Пропажу части подписей 22 июля обнаружили при их проверке

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

НОВОСИБИРСК, 24 июля. /ТАСС/. Избирательная комиссия Новосибирска зарегистрировала кандидатом в депутаты городского совета выдвинутого партией "Родина" Сергея Кондратьева, подписи в поддержку которого ранее пропали из горизбиркома. Об этом сообщила председатель комиссии Ольга Благо.

"Его зарегистрировали на основании представленных подписей. Провести проверку (пропавшей части подписей) не представляется возможным. Но он представил необходимое количество подписей, об этом есть документы. Презюмируется, что кандидат добросовестно собирал подписи, мы же не можем сказать, что он их недобросовестно собрал", - сказала Благо.

Как ранее сообщалось, пропажу части подписей в среду обнаружили при их проверке. Недоставало чуть более 20 подписных листов (150 подписей). Они поданы в поддержку кандидата от партии "Родина", заместителя по финансам генерального директора завода "Швабе - Оборона и защита" Сергея Кондратьева.

В региональном главке МВД ТАСС пояснили, что по этому поводу проводится доследственная проверка. По состоянию на сегодняшний день, она еще не завершена.

Выборы в горсовет Новосибирска пройдут 13 сентября. В него будут избраны 10 депутатов по партийным спискам, еще 40 - по одномандатным округам.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама