Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-глава Северной Осетии Мамсуров может стать сенатором

24 июля 2015, 10:25 UTC+3 ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИКАВКАЗ 24, июля. /ТАСС
Таймураз Мамсуров сменит в Совете Федерации Олега Хацаева, который с сентября 2010 года является членом комитета по бюджету и финансовым рынкам
Материал из 1 страницы
Таймураз Мамсуров

Таймураз Мамсуров

© Архив/Артем Геодакян/ТАСС

ВЛАДИКАВКАЗ, 24 июля. /ТАСС/. Экс-глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров в сентябре может стать представителем исполнительной власти региона в Совете Федерации, сообщил источник в правительстве республики.

"Таймураз Мамсуров станет сенатором после того, как будет введен в состав парламента республики. Там для него уже освободил должность депутат Руслан Течиев", - сказал собеседник агентства.

Мамсуров сменит в Совете Федерации Олега Хацаева, который с сентября 2010 года является членом комитета по бюджету и финансовым рынкам.

23 июля четыре депутата парламента Северной Осетии - Руслан Албегов и Вячеслав Битаров ("Единая Россия"), Ахсарбек Фадзаев ("Патриоты России") и Руслан Течиев - досрочно сложили полномочия.

"Ахсарбек Фадзаев сложил мандат в связи с назначением на должность главы республиканского управления по проведению закупок для госнужд, Вячеслав Битаров в настоящее время исполняет обязанности врио первого зампредседателя правительства, а Руслан Албегов - врио главы министерства промышленной и транспортной политики республики", - сообщили ТАСС в парламенте Северной Осетии.

Выборы в парламент Северной Осетии пройдут 13 сентября, в единый день голосования.

Президент РФ 5 июня освободил Мамсурова от должности главы Северной Осетии в связи с истечением срока полномочий. Врио руководителя республики назначен Тамерлан Агузаров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама