Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Партия "Родина" пойдет на выборы в Думу, выступая против либералов во власти

25 июля 2015, 16:26 UTC+3 ДЕРЕВНЯ ДВОРИКИ область/ 25, июля. / ТАСС
Партия также поддержит развитие армии и ОПК
Материал из 1 страницы
Госдума РФ

Госдума РФ

© Сергей Савостьянов/ТАСС

ДЕРЕВНЯ ДВОРИКИ /Владимирская область/, 25 июля. /ТАСС/. Партия "Родина" планирует попасть в Госдуму в 2016 году, выступая за исключение либералов из российской власти, за совершенствование армии и флота, а также за освоение Арктики и развитие Дальнего Востока. Об этом на Всероссийском молодежном образовательном форуме "Территория смыслов на Клязьме" заявил депутат Госдумы, председатель партии "Родина" Алексей Журавлев.

По его мнению, "пора вычистить из власти либерально настроенных, в том числе и министров, (нужна) великая кадровая революция".

"(Необходимо) развитие территории евразийской интеграции, нам надо развивать Арктику и Дальний Восток. Это должны быть приоритетные направления. У нас должна быть госкорпорация по Арктике", - уверен Журавлев. Также, считает он, необходимо развивать армию и ОПК.

В то же время, отметил Журавлев, его партия выступает за мобилизационную экономику. "Пора, чтобы ЦБ подчинялся не только МВФ (Международному валютному фонду), но и хотя бы президенту РФ", - отметил Журавлев. "Это главные наши тренды, с которыми мы идем в том числе в Госдуму в 2016 году", - подчеркнул он.

СПРАВКА
Думские выборы 2016 года пройдут по смешанной схеме, существовавшей до 2003 года. В соответствии с законом, принятым весной 2014 года, избирательный барьер снижен до 5%, и половина из 450 депутатов будет вновь избираться по одномандатным округам. При этом в одномандатных округах кандидатами могут быть как представители политических партий, так и самовыдвиженцы.
 
Подготовка к выборам начнется со второй половины 2015 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама