Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Калининградской области на пост губернатора претендуют пятеро

25 июля 2015, 18:38 UTC+3 КАЛИНИНГРАД КАЛИНИНГРАД 25, июля. /ТАСС
В списки избирателей на губернаторских выборах будут включены свыше 774 тыс. жителей области. В обеспечении голосования будут задействованы 24 территориальные и 537 участковых избирательных комиссий
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 25 июля. /ТАСС/. В Калининградской области пять претендентов на пост губернатора на выборах 13 сентября представили в избирком документы, необходимые для регистрации в качестве кандидатов. Процедура завершена. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе областной избирательной комиссии.

"В срок до 24 июля претенденты должны были представить в избирательную комиссию листы поддержки кандидата с подписями 68 депутатов органов местного самоуправления и избранных на прямых выборах глав муниципальных образований, а также первые финансовые отчеты", - информировали в пресс-службе.

Необходимые документы представлены Владимиром Вуколовым, выдвинутым региональным отделением политической партии "Российская партия пенсионеров за справедливость", Игорем Ревиным - от КПРФ, Александром Старовойтовым (ЛДПР), Павлом Федоровым ("Справедливая Россия") и врио губернатора области Николаем Цукановым ("Единая Россия").

Не представили необходимых документов претенденты, выдвинутые региональными отделениями "Правого дела", "Российского общенародного союза" и "Родины".

23 июля облизбирком зарегистрировал в качестве кандидатов Игоря Ревина (КПРФ) и Владимира Вуколова ("Российская партия пенсионеров за справедливость"). По остальным кандидатурам решение будет принято по результатам проверки представленных ими документов.

В списки избирателей на губернаторских выборах будут включены свыше 774 тыс. жителей области. В обеспечении голосования будут задействованы 24 территориальные и 537 участковых избирательных комиссий. Порог явки не установлен.

Правом выдвижения кандидатов обладали 76 всероссийских политических партий, в том числе 59 их калининградских отделений. Самовыдвижение не предусмотрено.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама