Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин и Эрдоган по телефону обменялись мнениями о ситуации на Ближнем Востоке

26 июля 2015, 20:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, июля. /ТАСС
В ходе беседы было подчеркнуто, что для успешной борьбы с распространением терроризма и экстремизма нужно объединить усилия всех заинтересованных государств на международно-правовой основе
Материал из 1 страницы
Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган

Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган

©  YURI KOCHETKOV/EPA/TASS

МОСКВА, 26 июля. /ТАСС/. Телефонный разговор президента Российской Федерации Владимира Путина с президентом Турецкой Республики Реджепом Тайипом Эрдоганом состоялся по инициативе турецкой стороны. Об этом сообщила пресс-служба Кремля. 

"Главы государств обменялись мнениями о ситуации на Ближнем Востоке, прежде всего в Сирии и Ираке, в плане наращивания многосторонней и двусторонней координации в целях повышения эффективности противодействия угрозам, исходящим от Исламского государства. Было подчеркнуто, что для успешной борьбы с распространением терроризма и экстремизма необходима консолидация усилий всех заинтересованных государств на международно-правовой основе", - отмечается в сообщении ведомства.

Были обсуждены также актуальные вопросы российско-турецкого сотрудничества и перспективы контактов на различных уровнях, включая высший.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама