Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четыре кандидата поборются за пост главы Приамурья

27 июля 2015, 5:20 UTC+3 БЛАГОВЕЩЕНСК БЛАГОВЕЩЕНСК 27, июля. /ТАСС
По данным пресс-службы областного правительства, каждый кандидат представил на проверку по 225 подписей депутатов представительных органов и избранных глав муниципальных образований
Материал из 1 страницы
Александр Козлов

Александр Козлов

© Архив/Игорь Агеенко/ТАСС

БЛАГОВЕЩЕНСК, 27 июля. /ТАСС/. Избирательная комиссия Амурской области завершила регистрацию кандидатов в губернаторы региона. За пост главы области будут бороться четыре человека, сообщили ТАСС в региональном избиркоме.

"Регистрация завершена. Удостоверения кандидатов получили представитель ЛДПР Иван Абрамов, Роман Кобызов, выдвинутый КПРФ, а также кандидат от КПСС Михаил Драгунов и врио губернатора, представитель "Единой России" Александр Козлов", - сказали в избиркоме.

По данным пресс-службы областного правительства, каждый кандидат представил на проверку по 225 подписей депутатов представительных органов и избранных глав муниципальных образований.

В комиссии добавили, что 29 июля между кандидатами пройдет по жеребьевке по распределению бесплатного эфирного времени и бесплатной печатной площади. Предвыборная агитация начнется с 15 августа и будет продолжаться до окончания 11 сентября. Досрочные выборы губернатора пройдут в Приамурье 13 сентября.

Президент России Владимир Путин 25 марта назначил временно исполняющим обязанности главы Сахалина Олега Кожемяко, занимавшего до этого пост главы Амурской области. Врио губернатора Амурской области стал мэр Благовещенска Александр Козлов, ранее он работал заместителем губернатора и курировал сферу ЖКХ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама