Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На пост главы Чувашии претендуют пять человек

27 июля 2015, 11:49 UTC+3 ЧЕБОКСАРЫ ЧЕБОКСАРЫ 27, июля. /ТАСС

Избирательная комиссия завершила прием документов кандидатов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Врио главы Чувашии Михаил Игнатьев

Врио главы Чувашии Михаил Игнатьев

© Архив ИТАР-ТАСС/Екатерина Штукина

ЧЕБОКСАРЫ, 27 июля. /ТАСС/. Пять человек подали документы в избирательную комиссию для регистрации в качестве кандидатов на выборах главы Чувашии. Как сообщили ТАСС в избиркоме республики, прием документов завершен.

"Документы сдали пять кандидатов, сегодня проверка по пятому - руководителю регионального отделения "Партии пенсионеров России" Валерию Сапожникову, если проверка будет положительная, завтра состоится рассмотрение вопроса о регистрации", - сказали в избиркоме.

Сейчас в качестве кандидатов зарегистрированы четыре человека: врио главы Чувашии, выдвинутый региональным отделением "Единой России" Михаил Игнатьев, депутат Госдумы, руководитель регионального отделения КПРФ Валентин Шурчанов, депутат Госсовета Чувашии, выдвинутый от "Справедливой России", Олег Николаев и депутат Госдумы, кандидат от ЛДПР Константин Субботин.

"Рабочая группа рассмотрела все документы, все недостатки устранены, которые можно было, некоторые уточняли сведения о себе", - добавили в избирательной комиссии.

Остальные семь человек, которые изначально уведомляли комиссию о выдвижении, не предоставили необходимого пакета документов для регистрации. "Либо не смогли собрать листы поддержки, подписи, либо по другим причинам", - отметили в избиркоме.

Выборы главы Чувашии состоятся в единый день голосования, 13 сентября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама