Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На пост главы Чувашии претендуют пять человек

27 июля 2015, 11:49 UTC+3 ЧЕБОКСАРЫ ЧЕБОКСАРЫ 27, июля. /ТАСС

Избирательная комиссия завершила прием документов кандидатов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Врио главы Чувашии Михаил Игнатьев

Врио главы Чувашии Михаил Игнатьев

© Архив ИТАР-ТАСС/Екатерина Штукина

ЧЕБОКСАРЫ, 27 июля. /ТАСС/. Пять человек подали документы в избирательную комиссию для регистрации в качестве кандидатов на выборах главы Чувашии. Как сообщили ТАСС в избиркоме республики, прием документов завершен.

"Документы сдали пять кандидатов, сегодня проверка по пятому - руководителю регионального отделения "Партии пенсионеров России" Валерию Сапожникову, если проверка будет положительная, завтра состоится рассмотрение вопроса о регистрации", - сказали в избиркоме.

Сейчас в качестве кандидатов зарегистрированы четыре человека: врио главы Чувашии, выдвинутый региональным отделением "Единой России" Михаил Игнатьев, депутат Госдумы, руководитель регионального отделения КПРФ Валентин Шурчанов, депутат Госсовета Чувашии, выдвинутый от "Справедливой России", Олег Николаев и депутат Госдумы, кандидат от ЛДПР Константин Субботин.

"Рабочая группа рассмотрела все документы, все недостатки устранены, которые можно было, некоторые уточняли сведения о себе", - добавили в избирательной комиссии.

Остальные семь человек, которые изначально уведомляли комиссию о выдвижении, не предоставили необходимого пакета документов для регистрации. "Либо не смогли собрать листы поддержки, подписи, либо по другим причинам", - отметили в избиркоме.

Выборы главы Чувашии состоятся в единый день голосования, 13 сентября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама