Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Три федеральных чиновника приехали в Севастополь для работы в правительстве города

27 июля 2015, 15:14 UTC+3
"Они будут работать в департаментах финансов, безопасности и противодействия коррупции, здравоохранения", - пояснил губернатор Сергей Меняйло
Материал из 1 страницы
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло

© Архив/Юрий Машков/ТАСС

СЕВАСТОПОЛЬ, 27 июля. /Корр. ТАСС Янина Васьковская/. Три чиновника из федеральных министерств уже приехали в Севастополь для работы в правительстве города, сообщил журналистам губернатор Сергей Меняйло.

"Они будут работать в департаментах финансов, безопасности и противодействия коррупции, здравоохранения. Они поступают на работу на определенный период по срочному договору. Сейчас основная сложность - это их размещение", - сказал Меняйло.

Всего в Севастополе ждут 10-13 федеральных чиновников, которые займут должности заместителей директоров департаментов правительства. "Сегодня это самая оптимальная конструкция. Если я беру руководителя со стороны, то теряют коммуникацию с севастопольцами. Если мы берем местного, у него нет опыта работы в российском законодательном поле. Прерывается связь между органами федеральной власти и органами исполнительной власти на местах. КПД падает", - добавил губернатор.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама