Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ликвидация ФСТ завершится 1 марта 2016 года

27 июля 2015, 17:51 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, июля. /ТАСС
21 июля президент России Владимир Путин подписал указ об упразднении Федеральной службы по тарифам и передаче ее функций Федеральной антимонопольной службе
Материал из 1 страницы
Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев

© Екатерина Штукина/пресс-служба правительства РФ/ТАСС

МОСКВА, 27 июля. /ТАСС/. Ликвидационные мероприятия по упразднению Федеральной службы по тарифам должны быть завершены до 1 марта 2016. Такое указание дано в распоряжении премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, опубликованном на официальном сайте правовой информации.

По распоряжению председателя правительства, создается ликвидационная комиссия ФСТ. В течение двух недель вместе с министерством финансов должна быть утверждена смета расходов на проведение ликвидационных мероприятий. Еще месяц Медведев дал на инветаризацию имущества ФСТ.

"Установить, что работники упраздняемой ФСТ России продолжают выполнять возложенные на них обязанности до высвобождения в соответствии с законодательством РФ", - говорится в документе. При этом председатель ликвидационной комиссии должен "предупредить работников упраздняемой ФСТ о предстоящем высвобождении" и "оказать работникам упраздняемой ФСТ содействие в трудоустройстве в иные федеральные органы исполнительной власти, а при невозможности трудоустройства или при отказе работников от трудоустройства - обеспечить предоставление им гарантий и компенсаций в соответствии с законодательством РФ".

21 июля президент России Владимир Путин подписал указ об упразднении ФСТ и передаче ее функций к Федеральной антимонопольной службе. С таким предложением к главе государства обратился Медведев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама