Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пять человек претендуют на должность сити-менеджера столицы Камчатки

28 июля 2015, 1:28 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ /Корр. ТАСС, Елена Верещака
Они допущены к участию в первом этапе конкурса. С 29 июля претендентов начнут проверять на отсутствие препятствий для оформления допуска к государственной тайне
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 28 июля. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. Пять человек стали претендентами на должность главы администрации Петропавловск-Камчатского городского округа. Прием документов от кандидатов завершен, сообщили корр. ТАСС в информационном отделе аппарата городской думы Петропавловска-Камчатского.

"Конкурсная комиссия завершила прием документов от граждан. Заявления подали пять человек. Они допущены к участию в первом этапе конкурса. С 29 июля претендентов начнут проверять на отсутствие препятствий для оформления допуска к государственной тайне", - сообщил собеседник агентства.

В списке претендентов: капитан морского порта Петропавловска Иннокентий Ершов, юрист Вячеслав Анищенко, предприниматель Борис Земсков, глава Начикинского сельского поселения Елизовского района Денис Слободчиков и глава администрации Елизовского района Дмитрий Зайцев. Кандидаты, получившие допуск к гостайне будут допущены ко второму и третьему этапам конкурса.

"На втором этапе состоится так называемый конкурс документов, а на третьем кандидатам предстоит пройти личное собеседование с членами конкурсной комиссии", - сообщил представитель гордумы.

По итогам всех этапов не менее двух кандидатов будут допущены на голосование в Городской думе Петропавловска- Камчатского, которая и должна принять решение о назначении сити-менеджера.

Ранее ТАСС сообщал, что Петропавловск-Камчатский живет без сити-менеджера с февраля 2015 года. Тогда, не справившись со снегоочисткой города, свои обязанности сложила Елена Панченко, проработав в этой должности всего четыре месяца. Объявленный сразу после этого конкурс по выборам сити-менеджера, был признан не состоявшимся, так как два претендента, допущенные к финалу, уже на сессии городской думы отказались от участия без объяснения причин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама