Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Три кандидата на пост губернатора Тамбовской области подали в избирком подписные листы

28 июля 2015, 15:42 UTC+3 ТАМБОВ ТАМБОВ 28, июля. /ТАСС
Решение относительно их регистрации будет принято в начале августа
Материал из 1 страницы

ТАМБОВ, 28 июля. /ТАСС/. Трое из шести кандидатов на должность главы администрации Тамбовской области подали в избирком подписные листы. Об этом корр. ТАСС сообщили в региональной избирательной комиссии.

Документы подали депутат Госдумы от фракции ЛДПР Роман Худяков, представитель "Патриотов России", депутат облдумы Александр Куприянов и претендент от "Справедливой России" Анатолий Сафонов.

"Кандидаты предоставили листы поддержки - подписи не менее 221 депутата и глав муниципальных образований, финансовые отчеты, документы, подтверждающие отсутствие счетов за границей и другие сведения", - сказали в облизбиркоме, добавив, что решение относительно их регистрации будет принято на заседании комиссии в начале августа.

Как сообщалось ранее, на пост губернатора также претендуют врио главы администрации области Александр Никитин (выдвинут партией "Единая Россия"), первый секретарь тамбовского обкома КПРФ Андрей Жидков и член регионального отделения партии "Народ против коррупции" Валерий Уваров. Необходимые документы они должны предоставить в облизбирком не позднее 29 июля.

Вместе с назначенными на 13 сентября губернаторскими выборами в Тамбовской области пройдет 21 муниципальная избирательная кампания. За десять дней до выборов начнется досрочное голосование и выдача открепительных удостоверений.

Бывший губернатор Тамбовской области Олег Бетин ушел с поста по собственному желанию. Указом президента РФ исполнять обязанности губернатора был назначен Никитин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама