Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все шесть кандидатов на пост главы Кубани подали документы в избирком

28 июля 2015, 18:33 UTC+3 КРАСНОДАР /Корр. ТАСС, Александр Ребеко

Первым сдал документы и уже прошел регистрацию врио главы Краснодарского края Вениамин Кондратьев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Здание администрации  Краснодарского края

Здание администрации Краснодарского края

© ИТАР-ТАСС/Георгий Шпикалов

КРАСНОДАР, 28 июля. /Корр. ТАСС Александр Ребеко/. Все шесть кандидатов на пост главы губернатора Краснодарского края сдали необходимые для регистрации документы, сообщили корр. ТАСС в региональной избирательной комиссии. "Сдали документы все шесть кандидатов, один уже зарегистрирован. В настоящий момент ведется проверка документов у пяти кандидатов, в том числе подписей муниципальных глав и депутатов в их поддержку", - сказали в избиркоме.

По данным комиссии, документы сдали региональный лидер КПРФ Николай Осадчий, представитель "Партии социальной защиты" Виктор Пономарев, глава ячейки "справороссов" Андрей Руденко, и. о. координатора регионального отделения ЛДПР Сергей Фисюк, а также Михаил Абрамян от "Коммунистов России".

Как сообщалось ранее, первым сдал документы и уже прошел регистрацию врио главы Краснодарского края Вениамин Кондратьев. В качестве кандидатов от губернатора в Совет Федерации он предложил депутатов Заксобрания Кубани Алексея Кондратенко и Евгения Шендрика, а также руководителя Кубанского казачьего хора Виктора Захарченко.

Срок сдачи документов от кандидатов на пост главы Кубани истекает 29 июля в 18:00 мск.

Выборы губернатора назначены на 13 сентября. Предыдущие выборы главы Кубани состоялись в марте 2004 года, 84% голосов набрал Александр Ткачев. В апреле он был назначен министром сельского хозяйства РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама