Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Единороссы утвердили кандидатуры на пост главы Северной Осетии

28 июля 2015, 20:34 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, июля. /ТАСС
"При определении кандидатур, которые мы предлагаем президенту, мы учли предложения от партий, не представленных в парламентах этих регионов", - подтвердили в ЕР
Материал из 1 страницы
Тамерлан Агузаров

Тамерлан Агузаров

© Александр Астафьев/пресс-служба правительства РФ/ТАСС

МОСКВА, 28 июля. /ТАСС/. Генсовет "Единой России" утвердил кандидатуры, которые партия будет предлагать президенту РФ Владимиру Путину на пост главы Северной Осетии. Об этом журналистам сообщил секретарь генсовета партии Сергей Неверов.

В частности, "Единая Россия" предложит кандидатуры исполняющего обязанности руководителя республики Тамерлана Агузарова, секретаря Общественной палаты Северной Осетии Эльбруса Бекоева и главы муниципального образования Кировский район Бориса Накусова, сказал политик.

Как пояснил Неверов, это решение было принято по итогам консультаций с первым заместителем руководителя администрации президента Вячеславом Володиным, а также представителями региона. В ходе консультаций, напомнил секретарь Генсовета, учитывалось и мнение партий, не представленных в парламентах регионов, которые направили в адрес "Единой России" свои предложения по возможным кандидатам.

"При определении кандидатур, которые мы предлагаем президенту, мы учли предложения от партий, не представленных в парламентах этих регионов", - подтвердил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама