Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Магаданский избирком 1 августа решит вопрос о регистрации "Парнас" на выборы в облдуму

29 июля 2015, 15:23 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, июля. /ТАСС
Рабочая группа избиркома на основании того, что более 10% подписей недействительны, рекомендовала отказать в регистрации списка кандидатов
Материал из 1 страницы
© Юрий Смитюк/ТАСС, архив

МОСКВА, 29 июля. /ТАСС/. Избирательная комиссия Магаданской области 1 августа рассмотрит вопрос о регистрации списка кандидатов от партии "Парнас" (входит в так называемую Демократическую коалицию с лишенной регистрации Партии прогресса Алексея Навального) на выборы в областную думу. Об этом сообщил в среду ТАСС по телефону председатель комиссии Владимир Епифанов.

"Заседание комиссии будет 1 августа. Сегодня была рабочая группа по проверке подписных листов. Протокол и ведомость по замечаниям выданы представителям партии "Парнас"", - информировал он.

По словам Епифанова, "рабочая группа на основании того, что более 10% подписей недействительны, рекомендовала отказать в регистрации списка кандидатов".

Он добавил, что "Парнас" (новое название партии РПР-Парнас) первым сдал в избирком подписные листы.

Один из кандидатов от "Парнаса" Георгий Албуров сообщил ТАСС, что партия будет отстаивать свою правоту на заседании магаданского избиркома.

"Мы найдем всех людей (чьи подписи были признаны недействительными - прим. ТАСС) и постараемся пригласить их на заседание избиркома. Чтобы члены избиркома убедились, что они действительно ставили подписи, а все слова о том, что подписи сделаны мной или начальником нашего штаба Дмитрием Крайневым, являются абсурдными", - заявил он.

Выборы в Магаданскую областную думу пройдут в единый день голосования 13 сентября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама