Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Один кандидат выбыл из конкурса на должность сити-менеджера столицы Камчатки

30 июля 2015, 4:07 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ /Корр. ТАСС, Елена Верещака

Борьбу за должность продолжат: юрист Вячеслав Анищенко, предприниматель Борис Земсков, глава Начикинского сельского поселения Денис Слободчиков и глава администрации Елизовского района Дмитрий Зайцев

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 30 июля. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. Один претендент на должность главы администрации Петропавловска-Камчатского выбыл из конкурса. К первому этапу допущены четыре кандидата, сообщили корр. ТАСС сегодня в информационном отделе аппарата Городской думы Петропавловска-Камчатского.

Петропавловск-Камчатский живет без сити-менеджера с февраля этого года.

"Капитан морского порта Петропавловска Иннокентий Ершов не предоставил конкурсной комиссии полный пакет документов для участия в первом этапе конкурса", - сообщил собеседник агентства.

Таким образом, борьбу за должность сити-менеджера Петропавловска-Камчатского продолжат: юрист Вячеслав Анищенко, предприниматель Борис Земсков, глава Начикинского сельского поселения Елизовского района Денис Слободчиков и глава администрации Елизовского района Дмитрий Зайцев.

Сейчас они проверяются на отсутствие препятствий для оформления допуска к государственной тайне второй формы. После того, как правоохранительные органы завершат данную проверку, будут объявлены второй и третий этапы конкурса. На втором этапе состоится так называемый конкурс документов, а на третьем кандидатам предстоит пройти личное собеседование с членами конкурсной комиссии.

На голосование в Городской думе Петропавловска-Камчатского, которая и должна принять решение о назначении сити-менеджера, будут допущены не менее двух кандидатов.

В феврале этого года, не справившись со снегоочисткой города, обязанности сити-менеджера Петропавловска- Камчатского сложила Елена Панченко, проработав в этой должности всего четыре месяца. Объявленный сразу после этого конкурс по выборам сити-менеджера был признан не состоявшимся, так как два претендента, допущенные к финалу, уже на сессии Городской думы отказались от участия без объяснения причин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама