Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Калининградский избирком зарегистрировал пять кандидатов на пост губернатора

30 июля 2015, 21:52 UTC+3 КАЛИНИНГРАД КАЛИНИНГРАД 30, июля. /ТАСС
Претенденты, выдвинутые региональными отделениями "Правого дела", "Российского общенародного союза" и "Родины", не представили необходимых для регистрации документов
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 30 июля. /ТАСС/. Пять кандидатов на пост губернатора Калининградской области на выборах 13 сентября зарегистрированы в регионе. Об этом сообщила в четверг пресс-служба облизбиркома.

"Павлу Федорову (от "Справедливой России"), врио губернатора Николаю Цуканову ("Единая Россия") и Александру Старовойтову (ЛДПР) выданы удостоверения зарегистрированных кандидатов на должность губернатора Калининградской области", - отметили в пресс-службе.

Ранее кандидатами были официально зарегистрированы Игорь Ревин (КПРФ) и Владимир Вуколов ("Российская партия пенсионеров за справедливость"). Таким образом, все пять претендентов на пост главы области, прошедшие "муниципальный фильтр", включились в избирательную кампанию.

Не представили документы (листы поддержки кандидата с подписями 68 депутатов органов местного самоуправления и избранных на прямых выборах глав муниципальных образований), необходимые для регистрации кандидатами, претенденты, выдвинутые региональными отделениями "Правого дела", "Российского общенародного союза" и "Родины".

В списки избирателей на губернаторских выборах будут включены свыше 774 тыс. жителей области. В обеспечении голосования будут задействованы 24 территориальные и 537 участковых избирательных комиссий. Порог явки не установлен.

Правом выдвижения кандидатов обладали 76 всероссийских политических партий, в том числе 59 их калининградских отделений. Самовыдвижение не предусмотрено.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама