Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Списки кандидатов в депутаты в Челябинской области представили десять партий

31 июля 2015, 16:41 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК /Корр. ТАСС, Андрей Краснов
Челябинский облизбирком завершил прием документов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Проспект Ленина

Проспект Ленина

© ИТАР-ТАСС/Валерий Бушухин

ЧЕЛЯБИНСК, 31 июля. /Корр. ТАСС Андрей Краснов/. Челябинский облизбирком в пятницу завершил прием документов для регистрации списков кандидатов в депутаты заксобрания региона и органы местного самоуправления. Об этом корр. ТАСС сообщила пресс-секретарь облизбиркома Александра Тропина.

"Списки кандидатов, необходимые документы и подписи избирателей в избирком предоставили 10 политических партий. Списки пяти из них - "Единой России", "Справедливой России", КПРФ, ЛДПР и "Яблока" - уже зарегистрированы", - сказала она.

Первые четыре партии получили льготы при регистрации, поскольку они представлены в Госдуме, а партия "Яблоко" воспользовалась законодательными преференциями благодаря тому, что в ходе последних выборов в федеральный парламент получила поддержку 3% избирателей.

Кроме того, документы для регистрации списков в избирком представили "Коммунисты России", "Патриоты России", "Родина", "Возрождение России" и "Российская партия пенсионеров за справедливость". Проверка продлится до 10 августа.

Выборы депутатов Заксобрания Челябинской области и органов местного самоуправления пройдут 13 сентября 2015 года.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама