Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ решительно осудил нападение израильских радикалов на палестинскую деревню

31 июля 2015, 18:43 UTC+3 МОСКВА 31, июля. /ТАСС
В ведомстве рассчитывают, что власти Израиля "предпримут все необходимые меры для поиска и наказания лиц, совершивших это преступление"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. В Москве самым решительным образом осудили террористическую атаку на палестинскую деревню на Западном берегу реки Иордан, в результате которой заживо сгорел ребенок. Об этом заявили в пятницу в МИД РФ.

"В ночь на 31 июля израильские радикалы из числа поселенцев на оккупированных территориях забросали "коктейлями Молотова" два дома в палестинской деревне Дума в районе Наблуса на Западном берегу реки Иордан, - отметили дипломаты. - В результате террористической атаки пострадала семья Давабшей - заживо сгорел полуторагодовалый ребенок, его родители и брат получили серьезные ожоги".

Как подчеркнули в российском дипведомстве, "в Москве самым решительным образом осуждают это беспрецедентное злодеяние". "Исходим из того, что израильские власти предпримут все необходимые меры для поиска и наказания лиц, совершивших это преступление", - добавили в министерстве.

В МИД РФ выразили соболезнования семье погибшего ребенка и пожелали пострадавшим скорейшего выздоровления.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама