Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Единственная женщина-кандидат в губернаторы Брянской области выбыла из гонки

3 августа 2015, 12:52 UTC+3

Выборы в Брянской области пройдут 13 сентября в связи с тем, что экс-губернатор Николай Денин был отстранен от должности в связи с утратой доверия

Поделиться
Материал из 1 страницы

БРЯНСК, 3 августа. /Корр. ТАСС Павел Баранов/. Ольга Махотина, выдвинутая на выборы губернатора Брянской области от партии "Яблоко", лишена статуса кандидата, сообщили ТАСС в областной избирательной комиссии.

"Махотина утратила статус кандидата. С соответствующим заявлением она обратилась в областную избирательную комиссию", - сказал собеседник агентства.
Как было отмечено, несмотря на поданное заявление, Махотина далее все равно бы не получила статуса зарегистрированного кандидата, так как она сдала в облзибрком всего семь подписей муниципальных депутатов в свою поддержку, в то время как надо было заручиться поддержкой не менее 236 человек.

Окончательное решение по числу кандидатов, которые примут участие в губернаторских выборах, будет принято завтра на заседании облизбиркома. Сейчас статус выдвинутого кандидата остается у трех человек: врио главы области Александра Богомаза (выдвинутого "Единой Россией"), Михаила Ивако ("Патриоты России") и Сергея Курденко ("Справедливая Россия"). Они уже сдали необходимое количество подписей для прохождения "муниципального фильтра".

Выборы в Брянской области пройдут 13 сентября в связи с тем, что в сентябре прошлого года экс-губернатор Николай Денин был отстранен от должности президентом РФ в связи с утратой доверия. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама