Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков: Киев не выполняет "Минск-2", отказываясь от прямых контактов с Донбассом

3 августа 2015, 13:18 UTC+3
По его мнению, "серьезным препятствие и серьезным тормозом на пути экономического развития Украины является груз нерешенного и до сих пор не решаемого конфликта на Донбассе
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 августа. /ТАСС/. Украинские власти не выполняют многие пункты минских договоренностей и отказываются от прямых контактов с представителями Донбасса. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

По его мнению, "серьезным препятствие и серьезным тормозом на пути экономического развития Украины является груз нерешенного и до сих пор не решаемого конфликта на Донбассе. "Украинские власти в нарушении минских договоренностей по-прежнему отказываются от прямых контактов с представителями Донбасса, и также мы хорошо знаем, что многие другие пункты минских договоренностей не выполняются украинской стороной", - считает Песков.

"И, конечно, все это не может не сказываться крайне негативно на положении дел в стране", - с сожалением признал представитель Кремля. При этом он особо подчеркнул, что "безусловно, Украина - это наш ближайший сосед, и мы заинтересованы видеть Украину стабильной, предсказуемой и динамично развивающейся". "Но сейчас ситуация далека от этого", - добавил он.

Ситуация на Украине далека от идеальной и имеет тенденцию к экономической деградации, заявил также Дмитрий Песков.

"Пока можно однозначно сказать одно: ситуация на Украине, действительно, далека от идеальной, и скорее имеет тенденцию, в первую очередь, к экономической деградации со всеми вытекающими отсюда последствиями", - подчеркнул представитель Кремля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама