Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новосибирский штаб НОД сделал выговор активистке, бросавшей яйца в Навального

4 августа 2015, 13:12 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 4, августа. /ТАСС
В Национально-освободительном движении сообщили, что используют исключительно законные методы
Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 4 августа. /ТАСС/. Новосибирский штаб Национально-освободительного движения (НОД) сделал строгий выговор активистке движения Людмиле Силантьевой, которая в середине июля напала на оппозиционера Алексея Навального, бросив в него несколько яиц и ударив веером по лицу. Об этом ТАСС сообщил заместитель начальника штаба Василий Веселов.

"Мы решили это еще 17 июля. В связи с обострением ситуации вокруг партии "Парнас" мы решили всех оповестить, что проводим акции законные. Никаких хулиганств у нас не может быть и не было, за исключением Людмилы Сергеевны. Мы осуждаем эти действия", - сказал он.

НОД также исключил из своих рядов известного новосибирского общественного активиста Виталия Панасюка, известного акциями со сжиганием флага США и заплывами по реке Обь с флагом Новороссии. Это решение в штабе объяснили участием Панасюка в "Русском Освободительном Движении SERB", которое к новосибирскому НОД не имеет отношения.

Веселов подчеркнул, что НОД использует исключительно законные методы. Активисты движения, отметил он, не имеют отношения к инциденту с Навальным в начале июня 2015 года, когда оппозиционера забросали яйцами двое неизвестных.

Как ранее сообщалось, 17 июля участница пикета НОД перед штабом "Демократической коалиции" в Новосибирске напала на Алексея Навального. Сам политик позднее заявил ТАСС, что не собирается заявлять на активистку в полицию.

Активисты НОД уже неоднократно выступали против "Демократической коалиции", которая, как они считают, финансируется США.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама