Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Германия и Казахстан присоединяются к конкурсу разведчиков в качестве наблюдателей

6 августа 2015, 7:05 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, августа. /ТАСС
По итогам двух этапов лидером остается команда России, на втором месте команда Китая и на третьем - белорусские разведчики
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 августа. /ТАСС/. Представители Германии и Казахстана примут участие в конкурсе разведчиков на Международных армейских играх в качестве наблюдателей, сообщили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

"Военные представители из Германии и Казахстана заинтересовались международным конкурсом одной из самых закрытых структур вооруженных сил - войсковой разведкой и сегодня примут в нем участие в качестве наблюдателей", - сказали в пресс-службе.

В этот день на полигоне "Кольцово" в Новосибирске пройдет третий этап международного конкурса разведчиков - "Соревнование механиков-водителей".

"Свои профессиональные навыки по вождению боевых машин пехоты продемонстрируют механики-водители разведывательных подразделений России, Китая и Белоруссии", - рассказали в Минобороны.

По итогам двух этапов лидером остается команда России, на втором месте команда Китая и на третьем - белорусские разведчики, рассказал журналистам главный судья международного конкурса "Отличники войсковой разведки" генерал-майор Владимир Марусин.

"Борьба, - по его словам, - идет за каждый бал, команды демонстрируют высокий профессионализм, сплоченность и несгибаемую волю к победе".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама