Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Коммунисты России" сняли кандидатуру партии с выборов главы Кубани

6 августа 2015, 12:43 UTC+3 КРАСНОДАР /Корр. ТАСС, Александр Ребеко
Избирательная комиссия Краснодарского края удовлетворила заявление представителя партии
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 6 августа. /Корр. ТАСС Александр Ребеко/. Избирательная комиссия Краснодарского края удовлетворила заявление представителя партии "Коммунисты России" Михаила Абрамяна о снятии его кандидатуры с выборов губернатора, сообщил председатель избиркома Юрий Бурлачко.

"Было удовлетворено заявление Михаила Рудольфовича Абрамяна о снятии его кандидатуры с выборов главы Краснодарского края", - сказал он на заседании комиссии.

Ранее СМИ сообщили, что Абрамян снимает свою кандидатуру в поддержку представителя КПРФ Николая Осадчего. В свою очередь, зампредседателя краевого комитета КПРФ Евгений Ращепкин заявил ТАСС, что партия не нуждается в этом. "Мы в такой поддержке не нуждаемся, так как практически все представители данной партии были ранее исключены из КПРФ по разным причинам", - пояснил он, отметив, что Абрамяну не хватило подписей для прохождения муниципального фильтра.

Ранее на выборах главы Кубани были зарегистрированы врио главы Краснодарского края Вениамин Кондратьев ("Единая Россия") и региональный лидер КПРФ Николай Осадчий. В четверг удостоверения кандидатов получили представитель "Партии социальной защиты" Виктор Пономарев, глава краевого отделения "Справедливой России" Андрей Руденко, и. о. координатор регионального отделения ЛДПР Сергей Фисюк.

Жители Краснодарского края выберут губернатора 13 сентября. Предыдущие выборы главы региона состоялись в марте 2004 года. 84% голосов набрал Александр Ткачев. В апреле он был назначен министром сельского хозяйства РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама