Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жириновский возглавил список ЛДПР на выборах в гордуму Казани

7 августа 2015, 15:02 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Дамира Хайрулина
По данным избиркома, документы для регистрации подали еще четыре партии - "Родина", "Ветераны России", "Коммунисты России" и "Единая Россия"
Материал из 1 страницы
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский

© Сергей Савостьянов/ТАСС

КАЗАНЬ, 7 августа. /Корр. ТАСС Дамира Хайрулина/. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский возглавил список партии на выборах в депутаты гордумы Казани, сообщили ТАСС в избирательной комиссии города.

"Избиркомом Казани зарегистрирован список кандидатов от трех партий. Список коммунистов (КПРФ) возглавляет депутат Госсовета Татарстана Артем Прокофьев, справороссов - глава регионального отделения Рушания Бильгильдеева, ЛДПР - Владимир Жириновский", - сказали в пресс-службе.

По данным избиркома Казани, документы для регистрации подали еще четыре партии - "Родина", "Ветераны России", "Коммунисты России" и "Единая Россия". "После проверки сведений они также будут зарегистрированы", - добавил в комиссии.

Выборы в гордуму Казани пройдут в единый день голосования - 13 сентября. В этот день будет разыграно 50 мандатов - 25 по партспискам и еще 25 по одномандатным округам. На выборах 2010 года большинство мест в гордуме досталось "Единой России". КПРФ и ЛДПР получили по три мандата, "Справедливая Россия" - два.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама