Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Маркин с сарказмом ответил на заявление военного прокурора Украины о главе Генштаба РФ

7 августа 2015, 21:30 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, августа. /ТАСС
Ранее суд в Киеве вынес решение о заочном аресте Валерия Герасимова и еще 10 военнослужащих, которых Служба безопасности Украины объявила в розыск
Материал из 1 страницы
Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин

©  ИТАР-ТАСС/компания "Bazelevs"

МОСКВА, 7 августа. /ТАСС/. Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин с сарказмом ответил на заявление Главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса, который назвал начальника Генштаба ВС РФ Валерия Герасимова виновником поражения под Иловайском, где, по его словам, украинских военнослужащих превратили в "мишени в тире".

Это заявление Матиос сделал в ходе беседы с журналистами в Киеве. Военный прокурор также заявил, что собирает материалы и на более высокопоставленных фигур.

В своем микроблоге в Twitter Маркин иронично заметил: "Есть данные, что он собирает информацию на крестителя Руси с целью выяснить: почему он крестил Русь, а не Украину...".

"Клиника "Кащенко" и институт им. Сербского готовы оказать ему квалифицированную помощь", - добавил в своем комментарии Маркин на заявления о намерениях Матиоса.

В минувшую среду Матиос также заявил, что суд в Киеве вынес решение о заочном аресте начальника Генштаба ВС РФ Валерия Герасимова и еще 10 военнослужащих, которых Служба безопасности Украины (СБУ) ранее объявила в розыск.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 7 августа

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама