Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦИК может рассмотреть жалобу "Парнаса" на отказ в регистрации на выборы в Магадане

12 августа 2015, 14:56 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, августа. /ТАСС
Ранее ЦИК рассмотрел жалобу "Парнаса" на решение новосибирского избиркома, но не удовлетворил ее. Жалоба на отказ избиркома в Костромской области также находится в настоящее время в ЦИК
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 августа. /ТАСС/. Рабочая группа ЦИК РФ в четверг, 13 августа, планирует рассмотреть жалобу партии "Парнас" на отказ магаданского избиркома зарегистрировать список кандидатов на выборы в заксобрание, в пятницу должно состояться заседание ЦИК. Об этом сообщил ТАСС источник в Центризбиркоме.

"Жалоба может быть рассмотрена на заседании ЦИК в пятницу, 14 августа, соответственно рабочая группа, очевидно, соберется днем ранее", - сказал собеседник агентства.

"Парнас", который входит в так называемую "Демократическую коалицию" с лишенной регистрации Партией прогресса Алексея Навального, выдвинул кандидатов в заксобрания в Новосибирской, Магаданской, Калужской и Костромской областях. В Калуге партия сама решила не сдавать подписи избирателей в избирком из-за большого количества некачественных автографов. В остальных регионах избиркомы отказали партии в регистрации списков.

Ранее ЦИК рассмотрел жалобу "Парнаса" на решение новосибирского избиркома, но не удовлетворил ее. Жалоба на отказ избиркома в Костромской области также находится в настоящее время в ЦИК.

Выборы пройдут в единый день голосования 13 сентября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама