Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Три кандидата от партии "Парнас" будут бороться за депутатские кресла в костромской Думе

12 августа 2015, 22:29 UTC+3 КОСТРОМА КОСТРОМА 12, августа. /ТАСС
"Кандидаты от политического объединения "РПР-Парнас" представили в срок необходимое количество подписей избирателей и успешно прошли регистрацию", - сообщил председатель горизбиркома Василий Долгий
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Артем Коротаев/ТАСС, архив

КОСТРОМА, 12 августа. /ТАСС/. Избирательная комиссия завершила регистрацию кандидатов на выборы в городскую Думу города Костромы шестого созыва. За 38 депутатских мест будут бороться 149 претендентов, трое из них - от партии "РПР-Парнас". Об этом сообщил ТАСС председатель горизбиркома Василий Долгий.

"Кандидаты от политического объединения "РПР-Парнас" представили в срок необходимое количество подписей избирателей и успешно прошли регистрацию", - сказал собеседник агентства.

В числе претендентов - предприниматели Александр Коньков, Сергей Бабкин и лидер городского отделения партии, преподаватель Костромского госуниверситета Николай Сорокин, они будут баллотироваться по 12-му, 13-му и 15-му одномандатным округам. Как сообщалось ранее, 10 августа партия "Парнас" отказалась от участия по списку в выборах депутатов гордумы.

Всего, по словам председателя горизбиркома, замещению подлежат 38 депутатских мест, из них 28 - по одномандатным округам, еще 10 - по партийным спискам. В выборах смогут участвовать четыре политические партии: "Единая Россия", ЛДПР, "Справедливая Россия", КПРФ и "Яблоко".

Выборы пройдут в единый день голосования, 13 сентября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама