Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Волгоградский губернатор уволил третьего за неделю чиновника

13 августа 2015, 10:23 UTC+3 ВОЛГОГРАД /Корр. ТАСС, Игорь Каленич
В отставку отправлен руководитель комитета ТЭК Михаил Иванов
Материал из 1 страницы
Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров

© Сергей Фадеичев/ТАСС

ВОЛГОГРАД, 13 августа. /Корр. ТАСС Игорь Каленич/. Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров подписал постановление об увольнении руководителя комитета топливно-энергетического комплекса (ТЭК) Михаила Иванова, сообщили журналистам в пресс-службе обладминистрации.

"Губернатор назначил на эту должность Рената Акчурина, который с сегодняшнего дня приступил к своим новым обязанностям. До этого назначения Акчурин работал начальником управления реализации и работы с потребителями ООО "ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго". Он является кандидатом экономических наук", - рассказали в пресс-службе, не уточнив причину такого кадрового решения.

11 августа губернатор уволил главу комитета транспорта и дорожного хозяйства Владимира Удалова и председателя комитета по физической культуре и спорту Игоря Козлова.

Официально о причинах не сообщалось, однако источник в администрации сказал корр. ТАСС, что "Удалов уволен за неудовлетворительную работу, в частности, за беспрепятственное движение по Волгограду большегрузных автомобилей, которое временно ограничено из-за сильной жары, а Козлов не выполнил поручение по разработке программы поддержки и развития массового детского спорта".

Бочаров назначил на должность председателя комитета транспорта и дорожного хозяйства Анатолия Васильева (ранее - зампредседателя - прим. ТАСС), а комитет физкультуры и спорта возглавила Светлана Сундукова (ранее - зампредседателя - прим. ТАСС).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама