Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин отказался комментировать реакцию Порошенко на поездку президента РФ в Крым

18 августа 2015, 16:42 UTC+3

"Нет, я ничего не комментирую в этой связи, потому что будущее Крыма определили люди, которые и живут на этой территории. Они проголосовали за воссоединение с Россией. Все. Точка", - сказал Путин

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС

СЕВАСТОПОЛЬ, 18 августа./ТАСС/. Президент России Владимир Путин отказался комментировать реакцию Порошенко на поездку российского лидера в Крым.

"Нет, я ничего не комментирую в этой связи, потому что будущее Крыма определили люди, которые и живут на этой территории. Они проголосовали за воссоединение с Россией. Все. Точка", - сказал Путин.

Рабочая поезда президента РФ в Крым

Накануне, 17 августа, Владимир Путин провел в Ялте заседание президиума Государственного совета, посвященное развитию туризма в РФ, и встретился с представителями национальных общественных объединений Республики Крым. 18 августа глава государства принимает участие в мероприятиях, посвященных 170-летию Русского географического общества.

Ранее Путин дважды посетил крымский полуостров - после его воссоединения с Россией в марте 2014 года. В августе прошлого года глава государства, в частности, провел оперативное совещание с членами Совбеза в Севастополе и встречу с депутатами Госдумы в Ялте, а 9 мая 2014 года он наблюдал военно-морской и воздушный парад Победы в Севастополе.

Как Крым вернулся в Россию

Власти Крыма и Севастополя 16 марта 2014 года провели референдум по вопросу воссоединения с Россией. В нем приняли участие более 80% имеющих право голоса. За воссоединение с Россией проголосовали 96,7% и 95,6%, соответственно.

18 марта того же года президент России Владимир Путин подписал договор о принятии Республики Крым и Севастополя в состав РФ, а 21 марта он был ратифицирован Федеральным Собранием.

Несмотря на убедительные итоги референдума, Киев отказался признавать Крым частью России.

История воссоединения Крыма с Россией. Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама