Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Камчатке ЛДПР начала предвыборную кампанию с жалоб лидеру партии, полиции и прокуратуре

19 августа 2015, 12:28 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ /Корр. ТАСС, Елена Верещака

Либерал-демократы просят разобраться с увольнением из администрации города Вилючинска своего кандидата в депутаты, а также с похищением информационного баннера с портретом Жириновского

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Максим Шеметов/ТАСС, архив

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 19 августа. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. На Камчатке партия ЛДПР с начала официальной агитации направила уже несколько жалоб лидеру партии Владимиру Жириновскому, в полицию и Генпрокуратуру. В первой либерал-демократы просят разобраться с увольнением из администрации города Вилючинска своего кандидата в депутаты, во второй- с похищением в том же городе информационного баннера с портретом Жириновского. Об этомсообщила пресс-служба Камчатского отделения ЛДПР.

"На Камчатку прибыли депутаты Госдумы от Либерально- демократической партии России Сергей Журавлев, Сергей Маринин и Владимир Семенов. Они намерены разобраться со скандалом, связанным с увольнением 29-летнего кандидата от ЛДПР Ивана Арышева из администрации Вилючинского городского округа", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, Арышева уволили вскоре после того, как он подал в избирком заявление о намерении участвовать в выборах депутатов гордумы Вилючинска от ЛДПР. "Возмутительно то, что после его (Арышева) увольнения представители местной администрации отговаривали некоторых кандидатов от участия в выборах, угрожая, что в противном случае их ждет участь Арышева. Так мы потеряли еще несколько кандидатов", - сказали в пресс-службе.

В администрации Вилючинского городского округа ТАСС сообщили, что увольнение Арышева произошло еще до регистрации его кандидатом в депутаты. Там отметили, что о партийной принадлежности данного сотрудника никто не знал.

Также Камчатское отделение ЛДПР обратилось в УМВД по Камчатскому краю с заявлением, в котором просит найти похитителей информационного баннера с изображением Жириновского. "На баннере была размещена информация об открытии в Вилючинске приемной ЛДПР. Сразу заключили договор на размещение баннера. Но официально размещенный баннер провисел не больше 10 часов, после чего его сняли по распоряжению одного высокопоставленного вилючинца. Куда делся баннер, до сих пор неизвестно", - сообщили в отделении партии.

В пресс-службе УМВД по Камчатскому краю ТАСС подтвердили информацию о подаче заявления. По данному факту проводится проверка.

В Вилючинске 13 сентября состоятся выборы в городскую думу. На данный момент на 15 мандатов претендуют 67 человек, из них 15 - представители ЛДПР.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама