Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Ямале члены избиркома проведут в вертолете 300 часов во время досрочного голосования

24 августа 2015, 15:37 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 24, августа. /ТАСС

В списках для досрочного голосования числятся более 11 тысяч избирателей, ведущих кочевой образ жизни и работающих вахтовым методом

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Черкашин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 августа. /ТАСС/. В Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) члены избирательной комиссии налетают около 300 часов на вертолете во время выборов депутатов окружного Законодательного собрания. Досрочное голосование началось в труднодоступных районах за Полярным кругом, оно продлится до 12 сентября, сообщили в понедельник в окружном избиркоме.

"Членов участковых избирательных комиссий в места проведения досрочного голосования в труднодоступные и отдаленные местности в основном будут доставлять вертолеты Ми-8. Для этого заключен контракт с авиакомпанией "Ямал" на 296 часов 30 минут авиаполетов. Также будет использоваться водный и наземный транспорт", - отметили в избиркоме.

По данным ведомства, в списках для досрочного голосования числятся более 11 тысяч избирателей, ведущих кочевой образ жизни и работающих вахтовым методом на территории Красноселькупского, Надымского, Приуральского, Пуровского, Тазовского, Шурышкарского и Ямальского районов. На данный момент уже проголосовали 233 избирателя, что составляет 9% от запланированного числа.

Выборы в Законодательное собрание ЯНАО состоятся 13 сентября. На 22 места в региональном парламенте претендуют 179 человек. Голосование будет проходить на 215 избирательных участках. В течение 45 дней после получения мандатов депутаты нового созыва выберут губернатора ЯНАО.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама