Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин и принц Абу-Даби наблюдают за полетами на МАКС-2015

25 августа 2015, 15:22 UTC+3 ЖУКОВСКИЙ область/ 25, августа. /ТАСС
После запланирована отдельная двусторонняя встреча президента с наследным принцем, на которой будет обсуждаться ситуация на Ближнем Востоке и сотрудничество в сфере энергетики
Материал из 1 страницы

ЖУКОВСКИЙ /Московская область/, 25 августа. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин вместе с наследным принцем Абу- Даби, заместителем Верховного главнокомандующего Вооруженными силами ОАЭ Мухаммедом Аль Нахайяном наблюдают за программой полетов на Международном авиационно- космическом салоне (МАКС-2015) в подмосковном Жуковском.

Перед началом программы полетов российский лидер выступил на открытии авиасалона и приветствовал высоких зарубежных гостей, посещающих форум.

После окончания программы полетов запланирована отдельная двусторонняя встреча Путина с наследным принцем Абу-Даби, на которой будет обсуждаться ситуация на Ближнем Востоке, а также сотрудничество в сфере энергетики. Это уже шестая встреча российского лидера с Мухаммедом Аль Нахайяном.

Как ранее рассказал представитель компании "Авиасалон", летная программа на авиасалоне начинается с выступления малошумящих самолетов, а затем - всех остальных. По традиции МАКС, летная программа - самая популярная и зрелищная часть авиасалона.

МАКС-2015: проверь свои знания об авиации

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама