Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Единая Россия" приостановит членство в партии "молодогвардейца" Эдуарда Салахутдинова

25 августа 2015, 20:43 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Алексей Угаров
Ранее он был арестован в Казани по подозрению в вымогательстве денег у хозяев подпольных игровых салонов
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 25 августа. /Корр. ТАСС Алексей Угаров/. "Единая Россия" приостановит членство в партии "молодогвардейца" Эдуарда Салахутдинова, арестованного в Казани по подозрению в вымогательстве денег у хозяев подпольных игровых салонов. Об этом корр. ТАСС сообщила руководитель информационного центра татарстанского отделения "Единой России" Наталья Лукина.

"В соответствии с уставом партии, членство приостанавливается по решению местного политсовета в случае возбуждения уголовного дела", - сказала Лукина. По ее словам, приостановление членства будет действовать до тех пор, пока с Салахутдинова не снимут обвинения. Если суд признает его виновным в совершении преступления, членство в партии будет аннулировано.

"Региональный политсовет уже рекомендовал рассмотреть вопрос о приостановлении членства Нижнекамскому отделению, где Салахутдинова принимали в партию", - пояснила Лукина. Она отметила, что ближайшее заседание совета "Единой России" в Нижнекамске состоится до конца недели.

Активист "Молодой гвардии Единой России", куратор федерального проекта "Агенты" в Татарстане Эдуард Салахутдинов 21 августа был задержан полицией по подозрению в вымогательстве денег у хозяев подпольных игровых салонов. По решению суда активист арестован до 20 октября 2015 года. В МГЕР связывают задержание своего активиста с его борьбой против нелегальных казино, заявил 21 августа председатель Координационного совета организации Денис Давыдов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама