Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Единая Россия" приостановит членство в партии "молодогвардейца" Эдуарда Салахутдинова

25 августа 2015, 20:43 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Алексей Угаров

Ранее он был арестован в Казани по подозрению в вымогательстве денег у хозяев подпольных игровых салонов

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 25 августа. /Корр. ТАСС Алексей Угаров/. "Единая Россия" приостановит членство в партии "молодогвардейца" Эдуарда Салахутдинова, арестованного в Казани по подозрению в вымогательстве денег у хозяев подпольных игровых салонов. Об этом корр. ТАСС сообщила руководитель информационного центра татарстанского отделения "Единой России" Наталья Лукина.

"В соответствии с уставом партии, членство приостанавливается по решению местного политсовета в случае возбуждения уголовного дела", - сказала Лукина. По ее словам, приостановление членства будет действовать до тех пор, пока с Салахутдинова не снимут обвинения. Если суд признает его виновным в совершении преступления, членство в партии будет аннулировано.

"Региональный политсовет уже рекомендовал рассмотреть вопрос о приостановлении членства Нижнекамскому отделению, где Салахутдинова принимали в партию", - пояснила Лукина. Она отметила, что ближайшее заседание совета "Единой России" в Нижнекамске состоится до конца недели.

Активист "Молодой гвардии Единой России", куратор федерального проекта "Агенты" в Татарстане Эдуард Салахутдинов 21 августа был задержан полицией по подозрению в вымогательстве денег у хозяев подпольных игровых салонов. По решению суда активист арестован до 20 октября 2015 года. В МГЕР связывают задержание своего активиста с его борьбой против нелегальных казино, заявил 21 августа председатель Координационного совета организации Денис Давыдов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости